重生之最强小学生
子小白重生之最强小学生
我林风就算是饿死也不会当一天的小学生......嗯,真香...........................
野龙
天海尧野龙
有身孕的单亲母亲意外死亡,六个半月遗腹子险些丧命,被神秘科学家救活,收为义子。多年后得知,义父是“第三基地”科学狂人陆贤,而自己也因接受了未知的特殊实验,有了龙的体征,从此生活匪夷所思的开始了漫长的疯狂历程。
请叫我守正大神
黄柚木请叫我守正大神
【【2018泛灵异中元祭征文】参赛作品】第一步,复活。第二步,绑定系统。第三步,见鬼。……这个世界绝非你表面上所见的那般平静。1934年营川坠龙,1993年广铁路闹鬼广告,2004年拆迁异变,以及饿死人的外卖,室内诡异的猫叫声……本书将带领你走入诡异事情的背后。
时空旅行者的探险队
黑猫不怕黑时空旅行者的探险队
当你被卷入一个未知的充满危险的世界且手无寸铁时。你会作何反应?当子弹在你的身边横飞时,你能正视自己的和敌人的鲜血么?当曾经带给你快乐的游戏和电影世界变成了你真实生活的世界,当伤痛不只是屏幕上的血迹,而是真正的刺骨疼痛时,你还能适应游戏中自己扮演的角色,并继续战斗么?在任务中幸存下来后,当脱胎换骨的你终于回到熟悉的,和平的世界时,你还能抗拒那充满未知和危险的生活么?当你拥有穿越时空的伟力后,你还能像正常人那样生活么?当你结下了不同时空的人们真挚的友谊后,你还能从容的回到酒桌前,应付各种酒肉朋友么?最终,当你带领着最精锐战士,最信任你的朋友们去这些世界探索未知时,你能胜任么?本书是严谨的技术流穿越,没有魔法、没有超能力、没有作弊器。这里只有最有技术含量的主角,最给力的队友。最充分地战前准备、最严谨的战术安排,以及最精彩的探险生活。
下一秒绝杀
追着星光下一秒绝杀
【【2018阅文体育征文大赛——王者之战】参赛作品】“虽然,你很努力,但是,篮球这项运动可不是努力就一定会成功,要看天赋和身高!”“就凭你这所学校七拼八凑的篮球队,想要打进全国高中联赛,不要痴人说笑了!”林牧:“就算你说我痴人说笑,就算你觉得我都没有天赋,就算你觉得我们篮球部只是一群上不了台面的小丑!那我们也不会放弃!”“因为,我有值得信任的队友!还有我们挥洒的汗水,以及无敌的系统!”本文轻松中二带点热血,慎入。
末世之地无限黑暗
黑龙破天末世之地无限黑暗
世界陷入黑暗。谁来拯救人类………

最近更新小说列表

完本小说